• Авторизация


Жаркое в горшочке 17-12-2011 16:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Возмилова Оригинальное сообщение

Жаркое в горшочке


[300x225]




Для приготовления мяса в горшочке нам потребуется: мясо свинины ( или говядины, телятины) - 300гр, картофель средний - 5 шт, грибы лесные – 200 гр., лук – 1 шт, морковь – 1 шт, помидор – 1 шт, чеснок – 4 зубка, перец сладкий – 150гр, соль, перец черный молотый, лавр лист, майонез, горчица, соевый соус для маринада.

Все ингредиенты порезать по вкусу.

[300x225]
[300x225]


Мясо замариновать в смеси соевого соуса, майонеза и горчицы, обжарить до золот корочки.
[300x225]
[300x225]


Долить воды, тушить до полуготовности, посолить, поперчить. Лук слегка обжарить, добавить помидоры, перец слад, морковь, потушить 5 мин. Посолить, поперчить.
[300x225]
[300x225]

Грибы если замороженные, отварить до полуготовности.

[300x225]


Смешать грибы с картошкой, посолить.

В горшочек выкладывать слоями: грибы с картошкой,

[300x225]


овощную поджарку, чеснок, лавр лист, мясо.

[300x225]
[300x225]


Долить воды немного. Закрыть крышкой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-60 мин. (До готовности картошки и моркови.)

Приятного аппетита!!!


12.
[300x225]

источник



Серия сообщений "блюда в горшочках":

Часть 1 - Блюда в горшочках
Часть 2 - Блюда в горшочках
...
Часть 4 - Говядина с черносливом
Часть 5 - Азу в горшочке
Часть 6 - Жаркое в горшочке


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое в горшочке | Sveta_Dzu - Дневник Sveta_Dzu | Лента друзей Sveta_Dzu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»