Это цитата сообщения
Татьяна_Возмилова Оригинальное сообщениеЖаркое в горшочке
[300x225]
Для приготовления мяса в горшочке нам потребуется: мясо свинины ( или говядины, телятины) - 300гр, картофель средний - 5 шт, грибы лесные – 200 гр., лук – 1 шт, морковь – 1 шт, помидор – 1 шт, чеснок – 4 зубка, перец сладкий – 150гр, соль, перец черный молотый, лавр лист, майонез, горчица, соевый соус для маринада.
Все ингредиенты порезать по вкусу.
[300x225]
[300x225]
Мясо замариновать в смеси соевого соуса, майонеза и горчицы, обжарить до золот корочки.
[300x225]
[300x225]
Долить воды, тушить до полуготовности, посолить, поперчить. Лук слегка обжарить, добавить помидоры, перец слад, морковь, потушить 5 мин. Посолить, поперчить.
[300x225]
[300x225]
Грибы если замороженные, отварить до полуготовности.
[300x225]
Смешать грибы с картошкой, посолить.
В горшочек выкладывать слоями: грибы с картошкой,
[300x225]
овощную поджарку, чеснок, лавр лист, мясо.
[300x225]
[300x225]
Долить воды немного. Закрыть крышкой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-60 мин. (До готовности картошки и моркови.)
Приятного аппетита!!!
12.
[300x225]
источник
Серия сообщений "блюда в горшочках":
Часть 1 - Блюда в горшочках
Часть 2 - Блюда в горшочках
...
Часть 4 - Говядина с черносливом
Часть 5 - Азу в горшочке
Часть 6 - Жаркое в горшочке