Это цитата сообщения
Ирцейс Оригинальное сообщениеРулет из говядины "Павлиний хвост"
[показать]Ингредиенты:
Говядина-1кг
Белый хлеб-250г
Молоко-0,5л
Белки куриных яиц-2шт
Луковица-1шт. большая
Чеснок-2 зубка
Морковь-1шт.небольшая
Масло растительное-3 ст.л.
Петрушка-1 пучок
Яйца перепелиные 14-16 шт.
Соль
Перец
Способ приготовления:
- Говядину моем, режем, проворачиваем два раза через мясорубку.
- Белый хлеб, желательно без корок, замачиваем в молоке, отжимаем и тоже прокручиваем в мясорубке.
- Отделяем белки куриных яиц от желтков. Желтки нам в этом блюде не понадобятся. Белки взбиваем в крепкую пену, и осторожно, чтобы пена не осела, вводим в фарш.
- Перемешиваем. И ставим миску с фаршем в холодильник.
[600x449]
- Перепелиные яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить.
- Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить.
- Лук, морковь, чеснок почистить и измельчить.
- Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить овощи 4 минуты. Дать остыть.
[600x449]
- Добавить вместе с маслом в фарш.
- Посолить, поперчить.
- Всыпать зелень и перемешать легкими движениями.
[600x449]
- Лист бумаги для выпечки размером с противень, в котором будем запекать рулет, слегка!!! смазать растительным маслом.
- Выложить на бумагу фарш и придать форму "полена".
- На фарш поместить перепелиные яйца, распределяя их равномерно.
[600x449]
- Вдавить их внутрь фарша и разровнять поверхность.
[600x449]
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Рулет смазать маслом, чуть-чуть, завернуть в бумагу для выпечки и выпекать 40-50 минут.
[600x449]
- За 15 минут до готовности разрезать пергамент, чтобы рулет подрумянился.
- Резать рулет холодным , острым ножом.
[600x449]
xarchevnya.ru