• Авторизация


Болгарский мясной рулет 11-12-2011 17:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирцейс Оригинальное сообщение

Болгарский мясной рулет

[400x254]Состав рецепта блюда

Фарш из свинины и говядины – 1 килограмм,
Картофель вареная – 3 штуки,
Яйца куриные – 2 штуки,
Болгарский перец – 2 штуки,
Соль и черный молотый перец,
Мука – 3 столовые ложки

 

 

 

 

Способ приготовления блюда:
Вы когда-нибудь пробовали болгарский мясной рулет? А я недавно нашла кулинарный рецепт этой еды в одной из любимых кулинарных книг и приготовила на день рождения своего мужа. Все гости были просто в восторге от такой закуски. Если вы также хотите поразить своих друзей и близких этим замечательным блюдом, следуйте весьма нехитрым инструкциям кулинарного рецепта. Итак. начинаем мы с того, что толчём в пюре предварительно сваренный до готовности без кожуры картофель. Затем добавляем к картофелю готовый фарш, солим и перчим массу по вашему вкусу, добавляем пару куриных яйца и тщательнейшим образом перемешиваем нашу массу. Теперь берём сладкий болгарский перец, моем его, удаляем семена и режем мелкими кубиками. Добавляем подготовленный перец в фарш, снова хорошо перемешиваем. Теперь берём форму для запекания, смазываем её маслом, выкладываем в неё фарш с перцем. Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут. По прошествии этого времени болгарский мясной рулет готов. Подаём его к столу порезанным в холодном или горячем виде.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Болгарский мясной рулет | Sveta_Dzu - Дневник Sveta_Dzu | Лента друзей Sveta_Dzu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»