• Авторизация


Куриные сердечки тушёные 11-12-2011 07:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирцейс Оригинальное сообщение

Куриные сердечки тушёные

[350x215]К сожалению своему,  раньше я даже внимания не обращала на куриные потроха. А оказывается их можно очень вкусно и просто приготовить!!!

Ингредиенты:

  •  сердца цыплят бройлеров,  
  •  лук,
  •  морковь,  
  •   растительное масло,  
  •  соль, перец


 

с1 (200x150, 33Kb) Купите охлажденные сердца или замороженные. Перед приготовлением, сердца размораживать в холодильнике в течение нескольких часов.
[201x151] Поставить на огонь сковороду с маслом, нагреваться. Куриные сердечки очистить от пленок и "лохмотьев", промыть, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и накрыть крышкой.


Время приготовления где-то 20-25 минут.

с3 (200x150, 27Kb)
Сердечки нужно постоянно помешивать и доливать горячей воды маленькими порциями, чтобы они тушились.
с4 (200x150, 30Kb) За несколько минут до готовности, добавить в куриные сердца нарезанный лук.
с5 (200x150, 31Kb) После лука положить шинкованную морковь и посолить. Тушить ещё 5 минут.
[показать] Всё! Вот такой вот простой рецепт приготовления куриных сердечек.

Готовые сердца можно подавать с любыми гарнирами.

Я сервировала их жареным рисом с луком.
3720816_s7 (200x154, 8Kb)

Можно добавить к этому рецепту капусту белокачанную:

  •  Капусту разрезать на четвертинки вдоль кочерыжки, вырезать кочерыжку.. Для того, чтобы избавиться от запаха капусты необходимо обдать её кипятком.

  •  Капусту нашинковать и выложить в сковороду к сердечкам.

  •  Накрыть крышкой и протушить минут пять, перемешать и еще немножко потушить (5-10 минут)до готовности капусты

.

Для хозяюшек:

Курятина на тарелке

Курица с черносливом

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные сердечки тушёные | Sveta_Dzu - Дневник Sveta_Dzu | Лента друзей Sveta_Dzu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»