[350x215]К сожалению своему, раньше я даже внимания не обращала на куриные потроха. А оказывается их можно очень вкусно и просто приготовить!!!
Ингредиенты:
![]() |
Купите охлажденные сердца или замороженные. Перед приготовлением, сердца размораживать в холодильнике в течение нескольких часов. |
[201x151] |
Поставить на огонь сковороду с маслом, нагреваться. Куриные сердечки очистить от пленок и "лохмотьев", промыть, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и накрыть крышкой.
|
![]() |
Сердечки нужно постоянно помешивать и доливать горячей воды маленькими порциями, чтобы они тушились. |
![]() |
За несколько минут до готовности, добавить в куриные сердца нарезанный лук. |
![]() |
После лука положить шинкованную морковь и посолить. Тушить ещё 5 минут. |
[показать] |
Всё! Вот такой вот простой рецепт приготовления куриных сердечек. Готовые сердца можно подавать с любыми гарнирами. Я сервировала их жареным рисом с луком. |
![]() |
Можно добавить к этому рецепту капусту белокачанную:
|
.
Для хозяюшек: