• Авторизация


Рецепт теста для закрытой пиццы Кальцоне 18-11-2020 19:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Рецепт теста для закрытой пиццы Кальцоне

Рецепт теста для пиццы закрытого типа, известной как Кальцоне. По данному рецепту тесто получается хрустящим и очень вкусным. Попробуйте приготовить!

На фото ниже вы видите закрытую пиццу Кальцоне перед запеканием в духовке. Сверху пицца смазана смесью томатной пасты с оливковым маслом и присыпана сухим базиликом.

Рецепт теста для закрытой пиццы Кальцоне (1) (700x525, 420Kb)

Ингредиенты:

  • вода теплая - 250 мл,
  • дрожжи сухие - 2 чайные ложки,
  • соль - 0,5 чайной ложки,
  • мука пшеничная - 400-450 грамм,
  • свиной жир (можно заменить на подсолнечное масло) - 2-3 столовые ложки.

Способ приготовления

В теплой воде развести дрожжи и отставить на 5 минут. Затем добавить просеянную муку и соль. Замесить тесто. Добавить свиной жир или подсолнечное масло и месить до тех пор, пока тесто не стает эластичным и нежным. Отложить на 10-15 минут, затем можно использовать для приготовления закрытой пиццы Кальцоне.

Рецепт теста для закрытой пиццы Кальцоне (2) (700x525, 345Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт теста для закрытой пиццы Кальцоне | Evany - Дневник Evany | Лента друзей Evany / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»