• Авторизация


КУРИЦА ХЕ 13-06-2014 11:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

КУРИЦА ХЕ

КУРИЦА ХЕ

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

Морковь свежая 4 средних шт.
Филе куры 1 куриная грудка. (у меня было только 1/2 грудки)
Болгарский перец 1 шт, можно разных цветов.
Репчатый лук 1-2 шт.
Масло подсолнечное минимум 1/2 стакана.
Уксус 4-6 ст. ложек.
Чеснок, красный острый молотый перец, соль по вкусу.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Куру нарезать на не большие кусочки, залить 2-3 ст. ложками уксуса, перемешать. Оставить на час-два мариноваться.

Морковь натереть на спец.тёрке для корейской моркови в миску.

Лук нарезать тоненько полукольцами.

Паприку нарезать тоненькими, длинными ломтиками.

Как курица замариновалась, выложить всё содержимое в кастрюльку. Залить немного кипятком и прокипятить куру ок 3 минут. После сразу добавить в кастрюльку лук и перец, довести до кипения и выключить. Оставить остудиться, минут на 10-15, затем слить жидкость.

Выложить всё содержимое в миску к моркови.

Добавить измельчённый чеснок, перец, соль. Перемешать.

Довести масло в ковшичке до кипения, с 2-3 ложками уксуса, и вылить в салат, хорошо перемешивая.

Оставить пропитаться, по необходимости добавить ещё специи.

Приятного аппетита!

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ
Я курицу провариваю, не оставляю сырой. Когда лук и перец проходят термическую обработку, становятся нежнее и мягче на вкус.

http://www.koolinar.ru/recipe/view/54568
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА ХЕ | savenotek - Дневник SAVENOTEK | Лента друзей savenotek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»