• Авторизация


Скандинавский селёдочный салат 12-04-2013 20:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 


На 3 порции: 
— 125 грамм филе сельди (тут в пряно-укропном соусе)
— 1/4 небольшого кочана капусты
— 1/2 пучка салата
— 1/2 зелёного яблока
— соль, (перец лучше использовать белый)
— зелень укропа 
Для заправки: 
— 3 столовые ложки нежирной сметаны
— 1 чайная ложка с горкой горчицы
— пару щепоток сахара
— 2 чайные ложки маринада от сельди
Капусту тонко нашинковать, слегка посолить и немного перемять
Салат просто порвать на кусочки
Яблоко нарезать тонкими кусочками
Кусочки сельди нарезать вдоль на 3-4 кусочка
Сделать заправку, смешать все её ингредиенты и добавить в салат, поперчить, добавить измельчённую зелень укропа и всё хорошо перемешать.
Салату лучше всего дать настояться минут 15-20 в холодильнике и можно подавать к столу) 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скандинавский селёдочный салат | Lunnite - Кто красоту не может защитить, Ее златой награды недостоин! | Лента друзей Lunnite / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»