• Авторизация


Рыбные биточки с сыром 12-04-2013 20:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Рыбные биточки с сыром 


Нам потребуется:
Треска филе - 700 г
Яйцо куриное - 2 шт.,
Сливки по необходимости
Сыр Пармезан - 100-150 г
Чеснок - 2 зубчика
Специи
Зелень укропа для украшения
Масло для жарки
Соль
Перец. 

p.s. Рыбные биточки - идеальное блюдо для тех, кто придерживается диетического питания, ведь белковая пища способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта. В качестве гарнира к нежнейшим биточкам можно подать приготовленные на пару овощи или рис.)
необходимые продукты
Рыбу разрезать на кусочки. Удалить имеющиеся косточки. Измельчить треску в чаше блендера.
Добавить соль, яйца, чеснок и немного сливок. Продолжить взбивать. При необходимости добавить еще немного сливок. Масса должна получится достаточно плотной.
Выложить рыбную массу в миску, добавить измельченный сыр, молотый перец и перемешать.
Сформировать биточки и жарить на разогретой сковороде с маслом с 2-х сторон до готовности, примерно 8-10 минут.
Подать, украсив веточкой укропа.) Приятного аппетита :)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные биточки с сыром | Lunnite - Кто красоту не может защитить, Ее златой награды недостоин! | Лента друзей Lunnite / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»