• Авторизация


Сырный рулет с мясной начинкой-отличное пасхальное блюдо 06-04-2015 17:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Сырный рулет с мясной начинкой-отличное пасхальное блюдо

 Ароматный, сочный и очень вкусный рулет с мясом можно подавать к столу горячим с гарниром, как основное блюдо или холодным, как закуску.

[700x466]

Ингредиенты

  • яйца4 шт
  • сметана100 мл
  • сыр150 г
  • манка1,5 ст. л.
  • куриный фарш450 г.
  • лук1 шт
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Для приготовления сырного омлета: к слегка взбитым яйцам добавить манную крупу, тертый на мелкой терке твердый сыр, сметану, хорошо перемешать(можно добавить нарезанную зелень), и оставить на минут 20-30,для набухания манки.
Для начинки : куриную грудку пропустить через мясорубку (или же измельчить в фарш в блендере) лук натереть на мелкой терке, все перемешать, приправить по вкусу солью и перцем.
Противень застелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Вылить постоявшую яичную массу на противень, разровнять и выпекать в разогретой духовке при 180 градусах до готовности (чуть золотистого цвета). На стол постелить бумагу или полотенце, готовый сырный омлет аккуратно перевернуть на него и снять бумагу.
Распределить фарш по всей поверхности готового омлета,
Свернуть рулетом.
Завернуть рулет в бумагу, по краям завернуть так, чтобы сок не вытекал и снова выпекать при  температуре 180 градусов до готовности, примерно 25-30 минут.
Не стоит  сразу вынимать рулет из бумаги, лучше дать постоять еще 10-15 минут, чтобы он пропитался всеми выделившимися соками. 
Аромат невероятный. Приятного аппетита!
 
  •  
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный рулет с мясной начинкой-отличное пасхальное блюдо | angela1111 - Дневник angela1111 | Лента друзей angela1111 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»