• Авторизация


Пирожки с рисом и яйцом 12-12-2014 07:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Пирожки с рисом и яйцом

[600x423]

Ингредиенты:

Для теста:
1 стакан – кефир (теплый)
1 ст.л. – сахар
1 ст.л. – дрожжи сухие
3 ст.л. – растит. масло
2-2,5 стакана – мука
щепотка соли

Для начинки:
100 г – рис
2 шт – яйца
1 ст.л. – сливочное масло
соль

Приготовление:
В теплый кефир добавить сахар и дрожжи, перемешать. Оставляем в теплом месте до образования пенной шапочки. Затем добавляем растительное масло, соль и муку по мере надобности так, чтобы тесто к рукам не прилипало.Тесто скатываем в шар, кладем в посуду, прикрываем полотенцем и оставляем в теплом месте подходить.
Начинка:
Рис промойте в теплой воде.Сварите его в большом количестве подсоленной воды, после чего откиньте на сито или дуршлаг и дайте воде стечь.Сваренный рис выложите в миску, добавьте сваренные вкрутую и мелко порубленные яйца, сливочное масло и хорошо все перемешайте.Раскатайте тесто, вырежьте из него кружочки (под каждый пирожок). В центр положите начинку, защипите тесто.Пирожки обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Ларилорхен
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с рисом и яйцом | ТаборНе - Ничто в этом мире не происходит случайно... | Лента друзей ТаборНе / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»