• Авторизация


ТОРТ «КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА» 19-03-2012 10:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения aleks50 Оригинальное сообщение

ТОРТ «КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА».

[700x525]
ТОРТ «КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА».

1,5 стакана сахара
150г сливочного масла
250г несдобного печенья
250г грецких орехов
2ст.л. какао
1 яйцо
2ст.л. водки или коньяка
Растительное масло для смазывания.

1. Водку или коньяк, сливочное масло, какао и сахар соединить и подогреть, помешивая, на слабом огне до получения однородной массы. Снять с огня.
2. Яйцо слегка взбить. В массу, постоянно помешивая, тонкой струйкой (чтобы не заварилось) влить взбитое яйцо.
3. Орехи и печенье измельчить, добавить в массу и хорошо перемешать.
4. Массу быстро выложить на смазанный растительным маслом целофан, придать форму колбасы и завернуть в целофан, перевязать веревкой и убрать на 40 минут в морозильник до затвердивания. Перед подачей нарезать кусочками.
СОВЕТ:
• Перед тем как выкладывать массу на целлофан, ее нужно немного остудить, будет удобнее заворачивать.
• Водку или коньяк в тесте можно заменить кипяченой водой, охлажденной до комнатной температуры.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
aleks50 19-03-2012-12:03 удалить
Спасибо за цитирование !!!
lelya_forever 21-03-2012-12:51 удалить
Ответ на комментарий aleks50 # Спасибо за колбасу, я ее просто обожаю!!!
aleks50 21-03-2012-15:40 удалить
Ответ на комментарий lelya_forever # На здоровье !!!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ «КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА» | lelya_forever - Дневник lelya_forever | Лента друзей lelya_forever / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»