Это цитата сообщения
ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщениеГовядина Веллингтон
[показать]
Ингредиенты:
900 гр. филе говядины
1 пакет слоеного теста
горчица — 125 г
грибы свежие — 160 г
1 яичный желток
морская соль
свежемолотый черный перец
растительное масло
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180*С.
2. Филе помыть, осушить бумажными полотенцами и натереть морской солью.
3. На небольшой сковороде разогреть растительное масло и обжарить говядину со всех сторон до светло-коричневого цвета. Отставить сковороду, дать немного остыть филе. Смазать мясо горчицей.
4. Грибы измельчить в блендере, обжарить с маслом на сковороде и выложить на пластины бекона разложенные на пищевой плёнке. Свернуть в рулет и убрать в холодильник.
5. Развернуть тесто, положить говядину и аккуратно обернуть тестом.
6. Закрепить края теста, слегка прижав и смазать всю поверхность теста желтком при помощи кухонной кисти.
7. Выпекать 45 - 55 минут в разогретой духовке. Тесто должно получиться золотисто-коричневого цвета.
[показать]
ИСТОЧНИК
Сказать "СПАСИБО"