[300x220] |
Сытный салат, который обычно я делаю в перемешанном виде, но для праздников беру его слоеный, либо порционный вариант.
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| Продукты выкладывать слоями, хорошо промазывая майонезом. Говядина (посолить, поперчить): | |
[300x220] |
|
| Лук (сбрызнуть уксусом): | |
[300x220] |
|
| Тертые яйца: | |
[300x220] |
|
| Мелко нарезанный чернослив: | |
[300x220] |
|
| Курица (посолить, поперчить): | |
[300x220] |
|
| Тертое яблоко: | |
[300x220] |
|
| Тертый сыр: | |
[300x220] |
|
| Верхний слой — измельченные орехи: | |
[300x220] |
|
| Перед подачей настоять в холодильнике пару часов: | |
[300x220] |
|
источник
Серия сообщений "Холодные закуски, Салаты":
Часть 1 - Блинная закуска «Шахматы"
Часть 2 - Куриная колбаса "Шейка"
...
Часть 39 - ВАРИАНТЫ ЗАКУСОК К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ.
Часть 40 - САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ.
Часть 41 - САЛАТ "КАПРИЗ".
Часть 42 - ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ ВЕТЧИНА С ГРИБАМИ.