• Авторизация


Домашнее шоколадное масло 20-12-2019 13:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кофе со свежим круассаном с утра — истинный французский завтрак. Иногда можно побаловать себя таким. Но для нас более привычно начинать день бутербродом с маслом.

Сытный завтрак всегда был основой здорового питания. И даже десерт не повредит. В качестве такого лакомства отлично подойдет любимое с детства шоколадное масло. Конечно, купить его проще, но домашнее будет полезнее и вкуснее.

Ингредиенты:
Сливочное масло 200 г
Черный шоколад 50 г
Какао-порошок 2 ст. л.
Сахарная пудра 50 г
Приготовление:
Сливочное масло оставляем на столе на 1–2 часа. Перемешиваем до однородности с какао и сахарной пудрой.
Шоколад с высоким процентом какао растапливаем на водяной бане или в микроволновке.
Остывший растопленный шоколад быстро смешиваем с маслом. Он должен равномерно распределиться.шоколадная пастаГотовое шоколадное масло перекладываем в контейнер с крышкой и отправляем в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
Сливочное масло можно приготовить самостоятельно из сливок или домашней сметаны, но вполне подойдет и магазинное. Выбирайте продукты высокого качества, тогда вкус вашего шоколадного масла будет великолепным.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашнее шоколадное масло | Льолик_Болик - Дневник Льолик_Болик | Лента друзей Льолик_Болик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»