• Авторизация


Пирог-перевертыш с айвой и апельсинами 01-03-2019 07:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Cymylau Оригинальное сообщение

Пирог-перевертыш с айвой и апельсинами

2222299_b34f9af0 (700x386, 44Kb)
 
Ингредиенты:
  • айва 2 шт.
  • масло сливочное размягченное 150 г
  • сахар мелкий 300 г
  • апельсин 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • мука 175 г
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • корица 1/2 ч.л.
  • орехи 50 г
 Рецепт приготовления:
Разогреть духовку до 180°. Застелить пергаментом и смазать маслом стенки разъемной формы (диаметр 23 см.).
 
Айву разрезать на 8 ломтиков, выложить в большую сковороду. Добавить 65 г сливочного масла, 150 г сахара, цедру и сок апельсинов и поставить на средний огонь.
 

orange_PNG780 (626x700, 526Kb)Тушить 10 минут до размягчения айвы. Переложить айву в форму, распределить по дну. Полить карамельным соусом из сковороды.

 
Взбить оставшееся сливочное масло с сахаром, добавить яйца, муку с разрыхлителем, корицу и рубленые орехи. Переложить тесто в форму и поставить в духовку на 35-40 минут. Готовность проверить зубочисткой.
 
Готовый пирог немного остудить и перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог-перевертыш с айвой и апельсинами | Malukerya - Дневник Malukerya | Лента друзей Malukerya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»