|
[604x401]
КУРИНЫЕ "БОМБОЧКИ"
Ингредиенты:
500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле
с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
Куриное филе отбить, посолить, поперчить.
В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму
«бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками.
Завернуть в фольгу
(фольгу предварительно смазать растительным маслом).
Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут,
после чего снять фольгу и
дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.
Приятного аппетита!
[604x401]
[604x401]
[604x401]
[604x401]
[604x401]
[604x401]
[604x401]
[604x401]
[604x401]
Книга рецептов
|