Набор продуктов: 
		
		500 гр муки 
		120 гр сахара 
		250 гр маргарина или масла 
		5 желтков 
		2 ст ложки сметаны 
		10 гр разрыхлителя 
		
		Для орехового слоя: 
		200 гр грецких орехов или фундука 
		100 гр сахарного песка 
		50 гр масла 
		2 ст ложки меда 
		
		Для кокосового слоя: 
		5 белков 
		200 гр кокосовой стружки 
		120 гр сахара 
		вишневое или смородиновое варенье 
		
		Для крема: 
		600 мл молока 
		6 ст ложек муки 
		200-250 гр масла (150 гр) 
		150-200 гр сахарной пудры 
		15 гр ванильного сахара 
		
		
		СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
		
		Желтки растереть с сахаром 
		
		Добавить мягкий маргарин или масло 
		
		Перетереть до однородной массы 
		Пшеничную муку ,разрыхлитель просеять через сито 
		Засыпаем к яично-маслянной массе 
		
		Перетереть ,замесить сметаной мягкое тесто 
		
		поделить на два коржа 
		
		
		Для ореховой начинки: 
		Мед ,сахар слегка подогреть ,добавить масло 
		
		Добавить молотые орехи (у меня фундук,я перетерла скалкой) 
		
		Перемешать ,начинка готова. 
		
		На рабочей поверхности раскатать тесто по размеру вашей формы в прямоугольный пласт,перенести на пергаментную бумагу 
		
		На верх теста выложить ореховую начинку, перенести на противень(я беру за уголки бумаги и переношу тесто)если во время выпекания ореховая начинка будет готова раньше чем тесто,накройте верх фольгой и допекайте так,так само поступайте и с кокосовым коржом. 
		
		Выпекаем в предварительно разогретой духовке 190 гр приблизительно 8-10 минут.Ориентируйтесь на свою духовку. 
		
		Для кокосовой начинки: 
		Охлажденные белки взбить до устойчивой пены 
		во время взбивания добавлять постепенно сахар 
		кокосовую стружку соединить с взбитыми белками. 
		
		Размер прямоугольного противня 25х35 см.Может быть чуть меньше ,но,не больше. 
		Духовку предварительно разогреть до 190 гр . 
		
		
		Раскатать второй корж ,смазать вишневым вареньем 
		
		Выложить кокосовую начинку 
		
		Выпекать приблизительно 15 минут,ориентируйтесь по своей духовке. 
		
		Заварной крем: 
		
		350 мл. молока поставить на огонь довести до кипения 
		В отдельной посуде размешать оставшиеся молоко с мукой 
		Размешать все до однородного пастообразного состояния ,можно миксером . 
		Мучную смесь постепенно вливать в горячее молоко,при непрерывном помешивании.Варить до густоты приблизительно как пудинг после закипания приблизительно 1-2 минуты. 
		
		Снять с огня. Остудить. Постоянно помешивая при комнатной температуре. 
		Перед соединением заварного крема с маслянным еще раз кашу взбейте миксером 
		чтобы масса была однородной и без комков. 
		Мягкое сливочное масло взбить 
		соединить с сахарной пудрой и ванильным сахаром 
		Взбить в воздушную пышную массу и постепенно добавлять заварную кашу продолжая взбивать миксером на средней скорости приблизительно 1 минуту. 
		
		
		Из общего количества крема отложить 1/3 часть для верхнего слоя 
		Ореховый корж (нижний)смазать кремом 
		Накрыть кокосовым коржом 
		Верх смазать кремом и украсить по своему желанию. 
		можно засыпать тертым шоколадом,орехами или кокосовой стружкой. 
		Дать пирожному настояться 5-7 часов. 
		
		Приятного аппетита!!!