• Авторизация


Курица по-грузински 26-01-2015 19:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Курица по-грузински

Курица по-грузински

[показать]
 
Продукты
1 курица
3 головки репчатого лука
75 г растительного масла
1 лимон
50 мл вина
100 г зелени петрушки
25 мл уксуса
50 г томат-пюре
150 мл воды
соль
перец
 

Итак, давайте приготовим курицу по-грузински.

1. Для начала уже подготовленную курицу порежем на небольшие кусочки и будем жарить на сковороде в растительном масле.

2. А потом выложим всю курицу в глиняные горшочки и зальём тем жиром, в котором курица жарилась.

3. Туда же в горшочки добавим нарезанный мелко репчатый лук, томат-пюре, добавим уксуса, зальём вина, воды, посолим и поперчим.

4. Горшочки накроем крышками и поставим в духовку. Готовить курицу по-грузински будем при температуре 160 градусов примерно в течении 1 часа.

5. Перед тем, как подать курицу по-грузински к столу, положите в каждый горшочек дольку лимона и можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Вот и готова наша курица по-грузински. Всем приятного аппетита!                                                                                                 Источник:RussianFood.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по-грузински | olga_002 - Дневник olga_002 | Лента друзей olga_002 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»