Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
	Творог в данном рецепте выступает не только в качестве начинки, но и в качестве основы для теста. Классический рецепт в духовке предполагает приготовление коржей с дальнейшим промазыванием их нежной творожной начинкой.
	
	
	Ингредиенты:
	 
	Мука – 300 г;
	Творог жирный – 260 г;
	Сахар – 210 г;
	1 яйцо;
	Разрыхлитель для теста – 1 пакетик.
	 
	Для начинки:
	 
	Йогурт густой – 300 г;
	Творог – 400 г;
	Сахарная пудра – 80 г.
	 
	Приготовление:
	 
	Яйца взбиваем вместе с сахарным песком и творогом.
	Всыпаем муку и разрыхлитель, все тщательно вымешиваем.
	Оставляем на несколько часов в холодильнике.
	Получившееся тесто делим на равные небольшие части (около 6 штук). Раскатываем каждый шарик по ширине формы для выпекания и кладем в духовую печь с температурой 180 градусов. 5-7 минут обычно достаточно для полного пропекания коржа. Но обязательно следите, чтобы он не подгорел, иначе вкус торта будет безвозвратно испорчен.
	Смешиваем ингредиенты для начинки воедино, тщательно перемешиваем.
	Промазываем все коржи, а также наружную часть торта.
	Убираем кондитерское изделие в холодильник, чтобы он хорошо пропитался. На это должно уйти как минимум 2 часа, а лучше – часов 8.
	Разрезаем десерт на части и наслаждаемся им за чашечкой чая. 
	Приятного аппетита!
	