Решила напомнить рецепт, печенье очень вкусное) Вместо изюма можно использовать другие сухофрукты или свежие ягоды (кусочки клубники, смородину).
Должна получится пышная и светлая масса.
Добавляю яйцо и взбиваю ещё 2...3 минуты.
Натираю цедру лимона. Примерно 1/5 лимона. Её можно заменить на ваниль или ванильный сахар.
Муку смешиваю с разрыхлителем. Просеиваю в миску.
Хорошо перемешиваю лопаткой. В последнюю очередь добавляю изюм или другие добавки.
Формирую шарики размером с грецкий орех. Выкладываю на противень покрытый пергаментом, на расстоянии друг от друга.
Слегка прижимаю, чтобы получились лепёшки.
Если печенье останется на следующий день - станет ещё вкуснее)
Изюм можно заменить на курагу, чернослив, сушёную вишню, клюкву, орехи, или свежие ягоды. Крупные сухофрукты нужно измельчать.
Приятного аппетита!