• Авторизация


Без заголовка 28-01-2023 17:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

​Яблочное итальянское печенье

2835299_pech (621x700, 306Kb)2835299_ (560x700, 285Kb)

Ингредиенты:
 
Мягкое сливочное масло — 100 г 
Сахар — 100 г
Яйцо, к т. — 2 шт. 
Мука — 350 г 
Разрыхлитель — 1 пакетик 
Ванильный сахар — 1 пакетик 
Яблоко среднее — 2 шт.
Приготовление:
 
1. Яйца взбиваете с сахарами до пышной пены, добавляете очень мягкое сливочное масло, взбиваете. Постепенно всыпаете муку и разрыхлитель, взбиваете венчиками для теста. Тесто получается мягкое, но не расплывчатое. Оно будет липнуть — так надо. 
 
2. Яблоки очищаете, нарезаете крупно и вмешиваете в тесто. 
 
3. Выкладываете столовой ложкой на противень, застеленный пергаментом, и выпекаете при 180 ºC около 20 минут. 
 
4. Готовому печенью даете остыть. При подаче посыпаете сахарной пудрой.
 
Приятного аппетита!

Источник2835299_pechene_ya (700x524, 401Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | livia52 - Дневник livia52 | Лента друзей livia52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»