• Авторизация


Без заголовка 26-01-2023 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

Неваренные прессованные сыры - ДАНБО/ Danbo (Дания)


1673515750164~3 (700x580, 208Kb)
 

 

Молоко: коровье, пастеризованное
Доля жира в готовом сыре: 28 %
Массовая доля жира в сухом веществе: 44 %

Этот сыр изобрел Расмус Нильсен, директор датской сыроварни Kirkeby (Киркеби) с острова Фюн, на рубеже XIX и XX вв. 
 
Данбо имел большой успех, прослыв одним из луч-
ших сыров королевства. 
 
Цвет варьирует от белого до светло-желтого. 
 
Тесто испещрено дырочками размером с горошину.
 
Букет отмечен ароматами молока с некоторой кислинкой. 
 
Вкус соответствует аромату. Иногда в калье 
добавляют кумин.


1673515750164~3 (700x580, 208Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | livia52 - Дневник livia52 | Лента друзей livia52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»