Вам понадобится:
Тесто:
-мука 200г
-растительное масло 65г
-вода(кипяток) 100г
-соль 1ч.л
Начинка:
-мясо отварное 350г
-лук 1 шт
-соль, перец по вкусу
В небольшом ковшике или кастрюльке воду довести до кипения, растворить соль.
В просеянную муку влить растительное масло, затем добавить горячую воду и перемешать ложкой. Как только тесто остынет-его необходимо вымесить на столе.
Тесто должно растягиваться руками и не рваться.
Убираем тесто в пакет на 25 минут при комнатной температуре.
Свободные края защипнуть. Получается вот такой "треугольник"
Выложить пирожки на противень, предварительно застеленной бумагой для выпечки
Выпекаем при t 180' около 30 минут.
А вообще вы ориентируетесь на свою духовку- как только пирожки подрумянятся значит они готовы!