Это цитата сообщения
MerlettKA Оригинальное сообщениеАрхив - Современное сыроделие для всех - 2021
https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/6751460/
 |
|
Перед вами настольная книга не
только для начинающих, но и для
опытных сыроделов.
Автор книги — Павел Чечулин,
химик-органик по образованию, изложил
базовые процессы сыроделия, доступным
и понятным языком.
Так что теперь они доступны каждому,
кто хочет делать сыр.
|
Применить полученные знания вы сможете как в домашних, так и в условиях маленького и даже крупного производства.
При этом вы научитесь делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми каждый раз свойствами — вкусами, структурой и рисунком.
Помимо обширной теоретической базы, в книге представлено 13 рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления.
В этой книге вы найдете обширную теоретическую часть по основам сыроделия, а также 13 подробных рецептов с пошаговым описанием.
Книга подойдет для тех, кто хочет основательно подойти к процессу изготовления сыра в домашних условиях, а также в условиях небольших и крупных производств.
Все микробиологические и химические процессы описаны доступным языком.
Чечулин П., ISBN:
978-5-04-111659-0,
192стр.

