Это цитата сообщения
MerlettKA Оригинальное сообщениеАрхив - Армянская кухня (Азбука национальной кулинарии) 2013
https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/6751460/
 |
|
Кулинарные традиции Армении берут
свое начало в глубокой древности.
Основной особенностью и достоинством
кухни этой страны является острый вкус
пищи, который достигается путем исполь-
зования различных приправ, специй и
зелени.
|
Многие блюда имеют сложный способ приготовления, включающий несколько вариантов тепловой обработки.
Но есть и простые рецепты, не требующие много времени.
В данной книге представлены популярные армянские блюда, которые сможет приготовить как опытная, так и начинающая хозяйка.
Год: 2013
Автор: Семенова С.В.
Жанр: Кулинария
Издательство: Рипол Классик
ISBN: 978-5-386-06950-6
Серия: Азбука национальной кулинарии
Язык: Русский
Количество страниц: 34

