• Авторизация


Без заголовка 15-05-2022 06:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

Синнабоны с глазурью из творожного сыра

4248238_17 (670x480, 57Kb)

Ингредиенты: 

Мука — 450–550 г 
Сахар — 80 г 
Сливочный творожный сыр — 50–70 г 
Молоко — 200 мл 
Сливочное масло — 280 г 
Горький шоколад — для украшения 
Сухие дрожжи — 11 г 
Яйца — 2 шт. 
Ванильный сахар — 10 г 
Сахарная пудра — 200–220 г 
Соль — 10 г 
Коричневый сахар — 160 г 
Молотая корица — 80–100 г 

Приготовление: 

1. Яйца комнатной температуры взбейте до однородности. Смешайте в миске с молоком комнатной температуры, дрожжами, 70 г сливочного масла, сахаром и ванильным сахаром. 
2. В отдельной миске смешайте просеянную муку и соль. Соедините сыпучие и жидкие ингредиенты. Замешайте тесто и вымесите, чтобы не липло к рукам. Накройте его полотенцем и оставьте на 1 час. 
3. Обомните тесто. Раскатайте его на столе, подпыленном мукой, в прямоугольный пласт 40х55 см. Нанесите ровным слоем 70 г размягченного сливочного масла по всей поверхности и посыпьте смесью из коричневого сахара и корицы. 
4. Скрутите тесто с начинкой в плотный рулет. Разрежьте его острым ножом (можно окунать его в горячую воду перед каждым разрезом) на 8 частей. 
5. Выложите все части вертикально («столбиком») на противень, застеленный бумагой для выпечки, на некотором расстоянии друг от друга. Выпекайте при 160 °С 30 минут. Булочки должны пропечься внутри и подрумяниться снаружи. 
6. В миске смешайте оставшееся сливочное масло, сахарную пудру и творожный сыр. Полейте этой глазурью булочки, пока они еще горячие, и подавайте горячими или остывшими. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | livia52 - Дневник livia52 | Лента друзей livia52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»