• Авторизация


Без заголовка 10-11-2021 20:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Прелесть_СЕВЕРА Оригинальное сообщение

Марокканский морковный салат

Ингредиенты

  • 2 крупных моркови желательно потолще
  • Зелень кинзы по вкусу
  • Сыр фета по желанию

Для заправки:

  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1/4 – 1/2 ч.л. семян кумина можно использовать молотый кумин, 1/4 ч.л.
  • Щепотка кайенского перца или молотого перца чили хлопьев острого перца
  • Соль

Инструкции

  1. Морковь почистить и срезать кончики и, пользуясь овощечисткой, настрогать широкую стружку. Альтернативно, можно натереть морковь на терке типа “мандолина”.
  2. В салатнике смешать ингредиенты для заправки. Добавить нашинкованную (или натертую) морковь и кинзу, перемешать. Дать настояться 1-4 часа в холодильнике. Альтернативно, кинзу можно использовать только при подаче.
  3. Подавать, по желанию, добавив свежей кинзы и феты.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | livia52 - Дневник livia52 | Лента друзей livia52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»