Филе индейки с овощами

Ингредиенты:
• филе индейки - 400 гр.,
• виноградный сок - 4 ст. ложки,
• морковь - 2 шт.,
• растительное масло - 3 ст. ложки,
• замороженная брокколи - 200 гр.,
• шампиньоны - 300 гр.,
• сливки - 200 мл,
• мука пшеничная - 1 ст. ложка,
• сыр - 100 гр.,
• соль - по вкусу,
• чёрный молотый перец - по вкусу.
Приготовление: Филе индейки разрезать на 4 куска, отбить, посолить и поперчить. Сбрызнуть виноградным соком, оставить на 15 минут.
Морковь нарезать соломкой.
В сковороде разогреть масло, обжарить морковь и выложить.
В той же сковороде обжарить индейку по 5 минут с каждой стороны.
Брокколи разморозить.
Грибы очистить и нарезать ломтиками.
Духовку разогреть до 180 °С.
В форму выложить филе индейки, сверху уложить брокколи, морковь и грибы.
Сливки смешать с мукой, посолить и поперчить по вкусу. Залить филе индейки с овощами и грибами и поставить в духовку на 15-20 минут.
Затем посыпать тёртым сыром и запекать ещё 10 минут.