Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеГреческие мини-пиццы
Маленькие порционные пиццы с помидорами, сыром и оливками.
сырные палочки - 2 шт.
замороженный шпинат - 150 гр.
фета - 100 гр.
чеснок - 1 зубчик
пита - 2 шт.
томатное пюре - 6 ст. л.
красный лук - по вкусу
черные оливки - 6-8 шт.
помидор - 1 шт.
сушеный орегано - 1 щепотка
1. Разогрейте духовку до t 190° C. Смажьте небольшой противень маслом.
2. Сырные палочки разломайте на три части и разберите на волокна.
3. В небольшой емкости смешайте измельченный шпинат, фету и пропущенный через пресс чеснок.
4. Выложите питы на противень. Смажьте томатным пюре. Сверху выложите шпинатную смесь. Затем – разобранный на волокна сыр. Сверху выложите тонко нарезанный лук, оливки и ломтики помидора. Посыпьте орегано. Запекайте около 10-15 минут.
5. Подавайте горячими.
слова и фото автора
источник