Это цитата сообщения
Танцующая_при_свете Оригинальное сообщениеШоколадно-творожный пирог с вишней "Миледи"
Готовим в мультиварке
Мощность: 1200 Ватт
Программа: Выпечка (80 минут)
Личные впечатления о рецепте:
Вкусный, ароматный и нежный пирог с творожной прослойкой и приятной кислинкой вишни. Очень удобно, что и белое и шоколадное тесто готовится в одной посуде.
Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стак.
Масло растительное 1 стак.
Сахар 270 г
Яйцо 5 шт
Пудинг ванильный 1 пач.
Молоко 100 мл
Какао-порошок 4 ст. л.
Ванилин 1 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Вишня 150 г
Творог 300 г
Яйца, сахар и ванилин взбить. Добавить масло и взбить еще раз.
Добавить муку и разрыхлитель, взбить.
Чашу МВ смазать растительным маслом и выложить чуть больше половины теста.
В оставшуюся часть теста добавить какао и молоко, хорошо взбить. Тесто достаточно жидкое, это наша заливка.
В отдельной миске взбить творог, сахар, яйцо и пудинг. Взбиваем на больших оборотах пока не исчезнут комочки.
Светлое тесто у нас уже в чаше МВ, теперь выкладываем сверху творожную начинку, и сверху выливаем шоколадную заливку.
Раскидываем вишню. Я предварительно не размораживала, и отправляем на программе выпечка 80 мин.
Приятного аппетита!