Тесто:
	творог пастообразный - 150 г (у меня обезжиренный Magerquark)
	растит. масло - 100 мл
	молоко - 100 мл
	соль - 1 ч. л.
	мука - 300 г
	разрыхлитель - 2 ч. л.
	
	
 Начинка:
	1) 1 средняя луковица (пассерованная до слегка золотистого цвета) + 1 куриный окорочка (отварить, косточки и шкурку удалить и мелко порезать) - соеденить и обжарить вместе 5 минут + 1 б. фасоли консервирован. (жидкость слить и промыть водой) - всё вместе прогреть пару минут + присолить и поперчить по вкусу.
	2) 500 г картофеля отварить.
	Смешать оба пункта вместе, хорошо разминая толкушкой.
	
	Для начала приготовим тесто.
	В одной чаше смешать просеянную муку, соль и разрыхлитель.
	В другой смешать творог, молоко и масло.
	Постепенно подсыпая сухую смесь в жидкую, замесить эластичное тесто.
	Затем его завернуть в пищев. плёнку и положить на 1 час в холодильник.
	
	Готовое тесто раскатываем на припылённой мукой столешнице в прямоугольный пласт, толщиной в 4-5 мм (у меня размером 36х45 см).
	Разрезаем на 6 полос, каждая шириной 6 см.
	На полоски выкладываем равномерно начинку.
	Каждую полоску защипываем и шов прижимаем.
	
	
	Перекладываем полоски на противень, застеленный бумагой для выпечки, по спирали не очень плотно друг к другу (шов должен быть по середине с внутренней стороны спирали).
	
	
	Смазываем взболтанным яйцом и посыпаем кунжутом (по желанию).
	
	
	Выпекаем 30 минут в разогретой духовке при t-190°C.
	
	
	* из этого теста можно испечь пирожки, кулебяки, пироги с разными начинками (для сладких начинок к тесту необходимо добавить 50 г сахара и убавить соль до 1/3 ч. л.)
	
	* начинка может быть разной
	http://forum.say7.info/topic77482.html