Делаем пельменное тесто: 
1 яйцо,вода 50-100 мл.,1-2 столовые ложки масла растительного и мука. 
Замесить крутое тесто , которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. 
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука , слегка обжариваем . 
В мясной фарш добавляем специи,соль,можно потереть картофелину. 
Тонко  раскатываем тесто,выкладываем мясной фарш,на него овощной. Сворачиваем в  плотный рулет,укладыаем на смазанную маслом пароварку.
В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли.
Варить 40 минут. 
Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.
Приятного аппетита!
 [225x150]
 [225x150]  [225x150]
 [225x150]  [225x150]
 [225x150]  [225x150]
 [225x150]  [225x150]
 [225x150]