Это легкий и вкусный клубничный тортик, для приготовления которого не нужна духовка. Летним днем нет ничего вкусней клубничного чизкейка с нежнейшей сливочной начинкой и ароматной свежей клубникой!
Продукты:      
печенье Юбилейное - 1 пачка     
сливочное масло - 50 г.     
сахар - 100 г.     
мягкий творог - 100 г.
     клубничный йогурт - 200 г. 
    жирные сливки - 200 г. (минимум 20%)     
молоко - 50 мл. 
    желатин - 30 г. 
    клубника - 200-300 г. 
    тертый шоколад для украшения  
Еще понадобится бумага для выпечки и разъемная форма диаметром около 20  см. 
Способ приготовления:
     Продукты нужно некоторе время подержать при комнатной температуре,  чтобы они нагрелись. Сливки оставьте в холодильнике! ))) А вот сливочное  масло должно стать мягким.     Тем временем клубнику перебрать, промыть под струей воды. Отобрать  самые красивые и ароматные ягоды для украшения, а остальное порезать  кубиками.     Форму выстлать бумагой для выпечки, слегка смазанной растительным  маслом без запаха. Либо можно слегка смочить ее водой, чтобы она не была  жесткой и не коробилась.     Печенье измельчить в мелкую крошку. Добавить размягченное сливочное  масло и размешивать массу до однородности.     Выложить массу на дно формы, разровнять и утрамбовать. Пока  готовится суфле, массу убрать в холодильник.     Молоко нагреть почти до кипения, дать немного остыть, чтобы оно было  горячим, но не очень. Добавить в него желатин и, помешивая, дождаться  его растворения. Остудить молоко с желатином при комнатной температуре.     Тем временем в миску положить творог и слегка его взбить. Добавить  йогурт и сахар и взбивать до растворения сахара.      Добавить в массу нарезанную клубнику и, помешивая, понемногу влить в  массу молоко с желатином. Аккуратно, но тщательно перемешать и охладить  массу в холодильнике 20-30 минут, до момента, когда она начнет слегка  застывать.     Тем временем сливки взбить до пышности. Творожно-клубничную массу  немного перемешать, добавить в нее сливки и еще раз осторожно  перемешать. Мы получили нежнейший клубничный мусс.     Вынуть из холодильника форму с основой чизкейка и переложить мусс на  основу. Разровнять и убрать чизкейк в холодильник на 6 или более часов,  чтобы он полностью застыл.     Когда торт застынет, нужно снять с формы бортик, осторожно  освободить бока от бумаги и еще осторожнее переложить чизкейк на плоское  блюдо. Украсить готовый клубничный чизкейк шоколадной крошкой и ягодами  клубники как подскажет фантазия.  Клубничный чизкейк без выпечки готов, приятного аппетита!