• Авторизация


16 кулинарных хитростей 13-01-2013 02:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!
joker-6.ru/post256110189/

1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .

2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 16 кулинарных хитростей | Елена_Подстригич - Дневник Елена_Подстригич | Лента друзей Елена_Подстригич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»