Это цитата сообщения
DEIZI Оригинальное сообщениеЩавель. Заготовка на зиму
[640x430]
Ингредиенты:
Понадобится на одну 0,5 литровую баночку:
большой пучок щавеля
чистая холодная вода
Способ приготовления:
Банку и крышку хорошо помыть. Стерилизовать не обязательно. Щавель помыть, дать стечь воде. Перебрать, обрезать толстые стебли. Порезать. Плотно натолкать щавель в банку. Залить холодной водой и закупорить. И все. Хранить можно даже при комнатной температуре. В щавеле предостаточно кислоты, которая сама себя консервирует в банке и не дает ему испортиться. Смачного зеленого борща зимой!
http://www.edimdoma.ru/retsepty/42450-schavel-zagotovka-na-zimu