• Авторизация


Язык в кляре 27-12-2011 15:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Язык в кляре «Пане»

[показать]Огромная благодарность автору: Оля

Этот рецепт болгарской кухни можно взять на вооружение 1 января, чтобы реанимировать остатки языка на праздничном столе. Но и сама по себе получается чудесная горячая закуска.



Ингредиенты:

Отварной говяжий язык

Для кляра:
2 яйца
2 столовые ложки кефира или пива
3 столовые ложки муки
Соль, специи по вкусу
Масло для жарки

Приготовление:


Соединить все компоненты кляра:


[320x214]


Язык нарезать поперек волокон толстыми ломтями:


[320x214]


Обмакнуть в кляр:


[320x214]


Выложить на сковороду с разогретым маслом:


[320x214]


Зарумянить с обеих сторон и переложить на бумажные салфетки:


[320x214]


Подавать с соусами и овощами на выбор:


[320x214]


[показать]
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Язык в кляре | Оксана_Чапкович - Дневник Оксана_Чапкович | Лента друзей Оксана_Чапкович / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»