Это цитата сообщения
Dushka_li Оригинальное сообщениеЯзык в кляре «Пане»
[показать]Огромная благодарность автору:
Оля
Этот рецепт болгарской кухни можно взять на вооружение 1 января, чтобы реанимировать остатки языка на праздничном столе. Но и сама по себе получается чудесная горячая закуска.
Ингредиенты:
Отварной говяжий язык
Для кляра:
2 яйца
2 столовые ложки кефира или пива
3 столовые ложки муки
Соль, специи по вкусу
Масло для жарки
Приготовление:
Соединить все компоненты кляра: |
[320x214] |
Язык нарезать поперек волокон толстыми ломтями: |
[320x214] |
Обмакнуть в кляр: |
[320x214] |
Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
[320x214] |
Зарумянить с обеих сторон и переложить на бумажные салфетки: |
[320x214] |
Подавать с соусами и овощами на выбор: |
[320x214] |
[показать]
Источник