• Авторизация


Без заголовка 28-06-2011 17:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Домашний плавленый сыр

[показать]

творог — 500 гр.
молоко — 0,5 ст.
масло сливочное — 2 ст. л.
сода — 0,5 ч. л.
соль
укроп

[показать]
Сразу скажу, что готовила из полпорции. Вот необходимые продукты.
[показать]
В творог добавить соду, молоко и измельчить с помощью блендера.
[показать]
фото Домашний плавленый сыр Нагреть в кастрюльке на медленном огне, постоянно помешивая. Когда творог начнет плавиться, добавить соль по вкусу, масло и укроп.
[показать]
Довести до полного растворения творога, масса должна стать как негустая манная каша. Горячую смесь разлить по формочкам и отправить в холодильник для застывания. С начинкой можно "играть", например, добавить грибы или травы. Есть простор для фантазии.
[показать]

[показать]

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | гантелька - Дневник Гантелька | Лента друзей гантелька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»