• Авторизация


Мясо с квашеной капустой на Рождество 05-02-2017 11:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Мясо с квашеной капустой на Рождество, это невероятно сытное и вкусное блюдо покорит сердца ваших гостей и домашних.


myaso-s-kvashenoj-kapustoj-na-rozhdestvo (700x468, 257Kb)

Ингредиенты:
Свиной окорок (пласт)400 г
Капуста квашеная300 г
Растительное масло2-3 ст. л.
Клюква мороженная2 ст. л.
Лук зеленый (перо)3-5 шт
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Приготовление:

Мясо вымыть и обсушить.

[400x268]

Вырезать косточку. Натереть солью и перцем.

[400x268]

Обжарить в сковороде на растительном масле до образования корочки, с двух сторон.

[400x268]

На дно формы выложить квашеную капусту. Сверху уложить мясо и полить маслом из сковороды.

[400x268]

Накрыть фольгой и готовить около полутора часов при температуре 180 градусов С.

[400x268]

Вынуть мясо с капустой из духовки и немного остудить.

[400x268]

Нарезать мясо ломтиками.

[400x268]

Капусту выложить на блюдо, сверху выложить ломтики мяса.

[400x268]

Украсить нашинкованной зеленью укропа и лука. Добавить клюкву.

[400x268]

С Рождеством Христовым!'

 

Мясо с квашеной капустой на Рождество 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо с квашеной капустой на Рождество | DIAMIAM - НАВЕРНО , ЭТО МОЙ РАЙ ! | Лента друзей DIAMIAM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»