Рыба запечённая в фольге!
Берем свежую рыбу, желательно вкусную;-),а в данном случае форель, потрошим её. После шинкуем зелень петрушку, укроп, рейган и главное тархун, добавляем резаный лук, чеснок, перемешиваем добавляем специи соль и фаршируем рыбу поливая лимонным соком. Уже текут слюнки:-)) Заворачиваем рыбу в фольгу и на костер закапываем её в угли. Пока рыба готовиться незабываем- слюнки текут!!!:-))) Рыба готова!!!
к дополнению к рыбе печём на костре баклажаны, помидоры и болгарский перец, все шинкуем перемешиваем добавляя лук, чеснок, специи и соль, по желанию сливочное или подсолнечное масло и ещё минут 5-10 тушем на костре...., незабываем-бегут слюнки!:-))
теперь можно есть:-)
Слюнки уже нетекут:-(, потому- что всё уже съели:-))