Красота!!! Самый новогодний декор легендарного пирожного КАРТОШКА.
Нам потребуется:
Яйцо - 1 шт
САХАРА - 100 ГР
кефирА 3,2% - 80 мл
мукИ - 100 г
сливочного масла 82,5% - 40 г
разрыхлителя - 1 ч.л.
Щепотка соли
алкализованного какао-порошка - 30 г
творожного сыра - 150 г
белого шоколада - 200 г
Миндаль
Пищевой блеск MIXIE «Идеальное золото»
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром до пышности 3-4 минуты.
Добавить муку, какао, разрыхлитель, соль. Вымешиваем тесто.
Растопить масло и соединить с кефиром.
Смазать форму маслом, перелить тесто и выпекаем при 180С 30 минут.
Остудить кекс, измельчить его руками в крошку и смешать с творожным сыром
Делаем корпус из белого шоколада при помощи ацетатной ленты,
стабилизируем в холодильнике 30 минут.
Наполняем картошкой. Делаем крышку из белого шоколада и подтеки.
Миндаль покрываем пищевым блеском, вставляем в свечу.
Рецепт от big__sweet__blog__
С уважением limada