• Авторизация


Баклажаны по-Корейски на зиму с Болгарским перцем: делюсь рецептом который многие ищут 23-09-2020 21:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения АниноН Оригинальное сообщение

Баклажаны по-Корейски на зиму с Болгарским перцем: делюсь рецептом который многие ищут 9 сентября 3,2 тыс. дочитываний 1,5 мин. 5 тыс. просмотров. Уни

Баклажаны по-Корейски на зиму с Болгарским перцем: делюсь рецептом который многие ищут

 
 

Тот самый рецепт баклажанов по-Корейски с Болгарским перцем и морковью на зиму который многие так часто спрашивают. Удивительно вкусный салат, наверное это любимая заготовка на зиму в моей семье.

 
Ингредиенты:
1. Баклажаны - 1,5 кг.
читывания публикации.
2. Болгарский перец - 1 кг.
3. Морковь - 500 гр.
4. Чеснок - 1 большая головка.
5. Зеленый укроп - 1 большой пучок.
6. Сахар - 250 гр.
7. Соль - 3 ст ложки.
8. Растительное масло - 250 мл.
9. Красный молотый перец - 1 ст ложка.
10. Приправа уцхо-сунели - 1 ст ложка.
11. Молотый мускатный орех - 1 ст ложка.
12. Приправа для моркови по-корейски - 1 упаковка 15 гр.
13. Уксус 9% - 250 мл.
Выход шесть банок по 0,7 литра.

Способ приготовления:

1. Баклажаны нарезаем средними слайсами и перекладываем в глубокую емкость.

 
 

 

2. Болгарски сладкий перец нарезаем тонкой соломкой и добавляем к баклажанам.

3. Морковь натираем на терке для корейских салатов.

4. Ножом измельчаем одну большую головку чеснока и пучок зеленого укропа, добавляем к остальным овощам.

5. Добавляем 1 ст ложку красного молотого перца, 1 ст ложку уцхо-сунели, 1 ст ложку молотого мускатного ореха и 15 гр приправы для моркови по-корейски.

6. Добавляем 3 ст ложки соли и 250 гр сахара.

 
 

 

7. Так же добавляем 250 мл растительного масла и 250 мл 9% уксуса, салат хорошо перемешиваем и оставляем на 1 час настояться, чтобы овощи дали сок.

8. Затем ставим салат на средний огонь и провариваем в течении 45 минут.

9. Горячий салат раскладываем в стерилизованные банки, укутываем и оставляем до полного остывания.

10. Баклажаны по-Корейски с болгарским перцем и морковью готовы, такой салат можно хранить в домашних условиях.

 
 

 

Это салат из баклажанов для тех кто любит блюда с пикантной корейской ноткой. Салат отлично дополняет любые блюда, красиво выглядит, имеет шикарный вкус и аромат.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-Корейски на зиму с Болгарским перцем: делюсь рецептом который многие ищут | olgaalexeevna42 - Дневник olgaalexeevna42 | Лента друзей olgaalexeevna42 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»