• Авторизация


ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ 28-08-2020 17:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

💢 Луковые котлеты

1 (640x419, 387Kb)

 Вкуснейшее блюдо практически из ничего. Да еще и готовится быстро!
Рецепт бюджетных котлет. Когда их пробуешь, то не сразу можешь угадать,
из чего они сделаны: то ли грибы, то ли рыба, то ли овощи…
А основной компонент в них — обычный репчатый лук
Ингредиенты
2 крупные луковицы
1 крупная картофелина
3 ст. л. манки
соль по вкусу
масло растительное для обжаривания
1 л томатного сока
Приготовление
1 Лук нарежь как можно мельче (главное — не расплакаться).
Здорово, если есть в распоряжении комбайн.
2 Картофель натри на терке с мелкими отверстиями, смешай с луком, посоли.
Чтобы вкус получился более ярким, вместо соли можешь добавить 1 ст. л. соевого соуса.
3 Добавь в массу манную крупу, перемешай, отставь на 10–15 минут для набухания.
4 После того как масса станет более однородной, мокрыми руками сформируй небольшие котлетки и обжарь их с обеих сторон в растительном масле.
5 Сложи котлетки в толстостенную кастрюлю и залей томатным соком.
Туши на медленном огне 30 минут, не перемешивая и не переворачивая.
Котлеты получаются пышными и румяными, они отлично держат форму.
Прекрасное дополнение к любому гарниру!
С не меньшим удовольствием такие котлетки можно съесть с ломтиком свежего хлеба. Очень вкусно.

Готовим c душой

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ | olgaalexeevna42 - Дневник olgaalexeevna42 | Лента друзей olgaalexeevna42 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»