• Авторизация


Огурцы маринованные 25-07-2020 13:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1-й способ: С горчицей, хреном и прочим. Зелёные свежие огурцы очистить, разрезать вдоль на 4 или более частей, вымыть их, вытереть осторожно салфеткой, сложить в муравленый горшок; вскипятить столько уксуса, чтобы мог покрыть огурцы, и горячим залив их, дать постоять два дня. Потом слить уксус, вскипятить его и горячим опять залить огурцы; повторить это ещё раз спустя два дня. Взять немного белого и чёрного перца, столько же гвоздики, немного более английского перца, истолочь всё это не очень мелко, немного хрена, 2 луковицы и 1 или 2 головки чеснока, мелко изрубить, приправить 45 лота чёрной горчицы, смешать всё это, обвалять в это смеси, вынутые из уксуса, огурцы, сложить их в банку, пересыпать вышеупомянутым хреном, луковицей и чесноком, залить крепким, только что вскипячённым уксусом; когда остынет, обвязать пузырём, держать в холодном месте.

продолжение

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огурцы маринованные | domovoy96 - Домовой | Лента друзей domovoy96 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»