Всё очень просто. Вкусно,сочно . Рецепт прийдётся по вкусу всем
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Мясной фарш соединить с измельченной зеленью, чесноком, сметаной, специями, солью и тщательно вымесить: | |
[показать] |
|
| Выложить слоем толщиной около 2-2,5 см в смазанную форму для запекания: | |
[показать] |
|
| По поверхности распределить тонко нашинкованный лук: | |
[показать] |
|
| Ломтики помидоров подсолить: | |
[показать] |
|
| Посыпать сладким перцем: | |
[показать] |
|
| Томатную пасту развести в 150 мл воды, подсолить: | |
[показать] |
|
| Равномерно полить «котлету»: | |
[показать] |
|
| Поместить в духовку при 190-200 градусах: | |
[показать] |
|
| Запекать до почти полного выпаривания жидкости. В конце можно посыпать тертым сыром: | |
[показать] |
|
| И вернуть в духовку до зарумянивания: | |
[показать] |
|
| Слегка остудить, освободить от формы и нарезать на порции. Гарнир — на ваш выбор: | |
[показать] |
|
harch.ru/vtorye-blyuda/lenivaya-kotleta-po-turecki