А вы уже готовитесь к празднику? Новогоднее печенье "Снежинка" - стоит приготовить)) Кстати, его можно не только есть сразу, а использовать в качестве съедобных украшений для елочки!
	
	
	Ингредиенты:
	
	Для теста:
Для глазури:
Для украшения:
	Приготовление:
	
	1. Замесить песочное тесто из перечисленных продуктов и убрать в холодильник на 30 минут.
	2. Глазурь: взбить белок с сахарной пудрой и лимонным соком до густоты.
	3. Вынуть тесто из холодильника, раскатать на доске, нарезать фигурки снежинок (по трафарету или по формочке).
	4. Выпечь новогоднее печенье в духовке, затем остудить.
	5. На снежинки нанести глазурь и украсить по своему желанию.