Отличная закуска и готовится легко и быстро
	
	Ингредиенты:
	- 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
	- куриное филе ( 1 куриная грудка)
	- шампиньоны (200 г)
	- помидор
	- лук
	- зелень (у меня петрушка)
	- сметана (250 г.)
	- сыр
	- соль, перец
	
	Приготовление:
	1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
	 [604x402]
 [604x402]
	2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
	 [604x402]
 [604x402]
	3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
	 [604x402]
 [604x402]
	4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Приятного аппетита!