Пирожки с мясом в японском стиле
	 
	
	
	1.
	 [604x402]
 [604x402] 
	
	Ингредиенты:
	
	Дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
	Соль - 0,5 ч.л. + 1,5 ч.л. для фарша
	Молоко коровье - 1 ст.
	сахар - 2 ст.л.
	Масло сливочное - 150 г
	Мука - 3,5 ст.
	Фарш мясной - 500 г
	Лук - 2 головки
	Перец черный (молотый) - по вкусу
	Фасоль стручковая - 200 г
	
	Приготовление:
	
	
	1. Сделать тесто для пирожков: дрожжи сухие перетереть с 0, 5 ч.л. соли, добавить 1 стакан молока, сахар, 150 г сливочного масла и примерно 3,5 стакана муки. Муку добавлять постепенно, тщательно вымешивая тесто. Оно не должно быть тяжелым, а эластичным и совсем не липнуть к рукам. Положить тесто в емкость с крышкой или целофановый пакет и отправить в холодильник на 4 часа. Такое тесто может храниться в холодильнике несколько дней, а изделия из него долго не черствеют.
	2. Приготовить начинку для пирожков: мясо перекрутить на мясорубке с луком, добавить соль, черный молотый перец. Обжарить фарш на растительном масле, добавив стручковую фасоль.
	3. Спустя 4 часа тесто обмять на столе. При необходимости добавить еще немного муки. Тесто поделить на одинаковые порции, каждую скатать в шар. Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 10 минут.
	4. Каждый шар раскатать в лепешку.
	5. В середину положить мясную начинку и защипнуть. Перевернуть швом вниз и слегка расплющить.
	6. Активированный уголь (в таблетках - 6 шт., продается в аптеках) развести в чайной ложке воды, хорошо размешать. Окунуть вилку в растворе и нанести рисунок на пирожки.
	7. Выпекать в заранее прогретой духовке при 180 градусах примерно 25 мин. до слегка золотистого цвета.
	
	Приятного аппетита!
	
	
	 [показать]
 [показать]
	
	3.
	 [604x516]
 [604x516]
	
	4.
	 [604x440]
 [604x440] 
	
	4.
	 [604x396]
 [604x396] 
	
	8.
	 [604x499]
 [604x499]
	
	9.
	 [604x433]
 [604x433]
	
	10.
	 [604x403]
 [604x403]
	
	11.
	 [604x403]
 [604x403]