Это просто невероятно вкусно! Сохрани рецептик 
	
	
	Ингредиенты:
	
	Мука пшеничная — 170 г
	Сливочное масло — 125 г
	Сахар — 200 г
	Яйцо — 3 шт.
	Йогурт — 150 г
	Какао — 40 г
	Вода — 60 мл
	Ванилин — 1 щепотка
	Сода — ½ ч. л.
	Соль — ½ ч. л.
	Молочный шоколад — 90 г
	Черный шоколад — 30 г
	
	Приготовление:
	
	1. В большой миске смешайте сахар и масло комнатной температуры до кремообразной консистенции. Затем добавьте яйца и тщательно перемешайте вручную или миксером.
	
	2. В отдельной тарелке смешайте муку, соду и соль и порциями добавьте к масляной смеси.
	
	3. Добавьте йогурт, аккуратно перемешивая.
	
	4. В отдельной тарелке смешайте какао с теплой водой, если масса покажется слишком сухой — добавьте еще пару капель. Следите, чтобы не образовались комочки.
	
	5. Отделите треть теста (около 260 г) в отдельную емкость и смешайте ее с разведенным какао. В оставшееся белое тесто добавьте ванилин.
	
	6. Смажьте форму для запекания сливочным маслом и выложите слоями: сначала половину белого теста, затем шоколадное и сверху вторую половину белого.
	
	7. Выпекайте кекс в духовке, разогретой до 180 ºC, в течение 45–55 минут.
	
	8. Остывший кекс выньте из формы и переверните.
	
	9. Растопите на водяной бане или в фондюшнице шоколад (сначала молочный) и покройте им верхнюю часть готового кекса. Затем растопите черный и нарисуйте разводы.
	
	Приятного аппетита!