Пирог с фрикадельками
	Вкусно как у бабули 
	
	
	Продукты:
	- 3 яйца
	- 150 гр. муки
	- 250 гр. сметаны
	- 1 ч. ложка разрыхлителя
	- ½ ч. ложка соли
	- 150 гр. сыра
	- 500 гр. фрикаделек
	
	Можно использовать покупные фрикадельки, но перед выпечкой нужно их вытащить за 15-20 минут из морозилки, чтобы слегка разморозились. Для того, чтобы потом их было легче вдавить в тесто.
	
	Ну а если сами делаете фрикадельки, то наоборот нужно немного подморозить их.
	
	Яйца слегка взбить, добавить сметану. Затем муку, смешанную с разрыхлителем и солью.
	Должно получиться тесто, по консистенции похожее на тесто для оладий.
	
	Тесто вылить в форму смазанную маслом. В тесто вдавить фрикадельки, на достаточно близком расстоянии
	Сыр натереть на терке и засыпать в промежутки между фрикадельками.
	
	Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).
	Готовому пирогу дать некоторое время постоять и впитать в себя выступивший сок фрикаделек.
	 
Приятного аппетита!