Своеобразные пирожки с карамельными яблоками
	 
	1.
	
 [500x333] 
	
	
	
	200 гр просеянной муки
	200 гр творога
	180 гр сливочного масла
	чуть соли
	
	450 гр твердых яблок
	4 ст л сахара
	10 гр сливочного масла
	1 ст л лимон сока
	корица
	
	сахарная пудра
	
	
	Перемешиваем размягченное масло,творог,муку,соль и ставим тесто на пол часа в холодильник
	Чистим и режем произвольными кусочками яблоки и перемешиваем их с лимонным соком и корицей. 
	На сковороде растопить масло и засыпать сахар. Делаем небольшой огонь и следим за сахаром:как только он начнет карамелизоваться,перемешиваем и добавляем яблоки.Обжариваем на маленьком огне,пока яблоки не карамелизуются.Если жидкости на сковороде не осталсь и яблоки стали приятно-золотистого цвета-выключаем
	На присыпанном мукой столе раскатываем тесто в прямоугольник,толщиной примерно 3-5 мм и делим на квадраты,со сторонами около 8 см. На середину каждого квадрата выкладываем ложечку яблок и хорошенько(!) защипываем противоположные края,делая этакий квадратный конверт
	
	
	
	1.
	
 [500x333]
	
	2.
	
 [500x333] 
	
	
	Противень застелить бумагой для выпечки.По желанию обмазать верх печений желтком.Выпекать при 180" около получаса(зависит от ваше духовки)
	После остывания присыпать сахарной пудрой. 
	Приятного аппетита !
	